Молдова Среда, 23 Января
В мире, 14.02.2018 09:57

Звезда БДСМ-трилогии «Пятьдесят оттенков» раскрыла секреты интимных сцен

Актриса из нашумевшей трилогии "Пятьдесят оттенков" Дакота Джонсон 
рассказала, что они пили крепкие напитки, чтобы раскрепоститься.

Дакота призналась, что большинство постельных сцен снимались без остановки в течение двух недель. Причем иногда режиссеры снимали пикантные эпизоды сразу из трех частей. Поэтому приходилось заниматься любовью на камеру без остановки в течение этого времени. 

Джонсон призналась: чтобы раскрепоститься, она с партнером Джейми Дорнаном пила крепкие алкогольные напитки. Девушка заявила, что сниматься в эротическом фильме - это не такое веселое и легкое занятие, как может показаться. В кадре все должно быть идеально, поэтому им приходилось терпеть неудобства. Ей, к примеру, приклеивали стринги на скотч, чтобы они не сползали. А Джейми носил на пенисе специальный мешочек, что совсем нельзя назвать сексуальным.

Особенно трудно было первое время, когда съемки только начинались. Для актеров это было что-то новое и неизведанное. Они не знали особенности БДСМ-фильмов и назначение многочисленных приспособлений и игрушек для любовных утех. Вместе с ними на площадке работали эксперты, которые специализировались в этой области, знали все тонкости таких сексуальных игр и помогали им раскрепоститься.

Самой же сложной сценой для Дакоты Джонсон оказался эпизод в красной комнате из последней части "Пятьдесят оттенков свободы".   

- Я была руками и ногами прикована к решетке - своеобразному забору, который опускается. И у меня были завязаны глаза, - рассказала актриса. - Когда лишаешься зрения и осязания, невозможно контролировать свои нервы. 

7453921.jpg11.jpgm_original_3921d7cdf8.png


 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
50 оттенковфильмэротика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое