Молдова Суббота, 24 Августа
В мире, 12.02.2019 13:37

Скандал: Знаменитый знаток Александр Друзь попытался купить ответы на вопросы в «Кто хочет стать миллионером?»

Известный участник игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь попытался купить ответы в интеллектуальной игре в обмен на часть выигрыша.

Друзя уличили в попытке путем подкупа получить ответа на вопросы в российской версии игры «Кто хочет стать миллионером?». Главный редактор телепрограммы Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа.

По его словам, в ноябре 2018 года Друзь принимал участие в записи программы «Кто хочет стать миллионером?». Перед съемками Друзь в частной беседе с Бером предложил тому часть выигрыша, составляющего 3 миллиона рублей в обмен на список вопросов и правильных ответов на них.

Бер решил уличить Друзя в интеллектуальном мошенничестве. Для этого он передал ему список вопросов с первого до десятого. Последние наиболее сложные пять вопросов он поменял.

Во время игры Друзь и его компаньон, знаток Виктор Сиднев, без проблем ответили на первые десять вопросов. Уже на одиннадцатом вопросе Друзь понял, как утверждает Бер, что его обманули. Ему с партнером удалось правильно ответить на все вопросы, кроме последнего. В результате он остался с несгораемой суммой размере 200 тысяч рублей. Об этом Илья Бер написал в своем Живом Журнале.

Поступок Друзя поставил под сомнение и другие интеллектуальные шоу с его участием. Отметим, программа «Что? Где? Когда?» очень популярна и в Молдове. Нашу страну в программе представляет знаток Григорий Алхазов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр ДрузьЧто? Где? Когда?подкуп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое