Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткая курица от известной компании шокировала жительницу столицы

Общество, 23.10.2018 20:58
Расползающуюся курицу от компании «Axedum», позиционирующей себя в качестве поставщика натуральных продуктов, приобрела в столичном супермаркете жительница Кишинева.

Каково же было разочарование женщины, когда утром она достала птицу из холодильника, чтобы приготовить. Мясо курицы оказалось просто месивом, причем никаких запахов, типа тухлого или какой-либо химии, не наблюдалось. Женщина сняла на видео свою покупку и выложила в Сеть.

- Вот такая курица от фирмы, которая позиционирует себя как натуральное! Впервые с таким встречаюсь. Купленная 20 вечером, ночь в холодильнике, и на утро разделываю просто кашу. Запаха порченного нет. Хлоркой тоже не пахнет, уж не знаю, в какой х..е ее вымачивают! На фото курица после снятия шкуры! Я ее не портила, ни ногтями, ни ножом, какой мне с этого смысл? На ощупь - просто месиво, - написала Юлия Кичук в паблике Black List Chisinau.

Возвращать птицу в магазин женщина не стала, так как не сохранила чек. Она просто выбросила ее в мусор.

В своих комментариях к публикации жители столицы отметили, что им часто приходится сталкиваться с недобросовестными поставщиками продуктов. Многие пожаловались, что мясо этой компании имеет посторонние запахи.

«У этого производителя мясо всегда с каким- то посторонним запахом (не с душком), другой запах... Скорее всего, обрабатывают чем- то», «Последнее время филе этой фирмы имеет посторонний запах (похож на хлорку), и по текстуре такое же. Последний раз было страшно кушать. Думаю, больше покупать их не буду», «Я нашла под кожей тушки курицы большое количество геля - больше их продукцию не покупаю», - поделились пользователи.

- Написали с Axedum. Извинились. Хотели забрать курицу, но я ее выкинула ещё вчера. Жаль, надо было оставить. Сказали, что проверят партию, - добавила Юлия в комментариях, отметив, что все равно покупать их продукцию больше не станет.

курица1.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
курицамясохимияпоставщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое