Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 19.06.2019 16:51

Жителей жилой многоэтажки в Кишиневе терроризируют … блохи

Нашествие блох в подъездах жилого дома на Ботанике превратилось в настоящую проблему для жильцов.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратились жители столичного сектора Ботаника, пожелавшие, чтобы их имена не назвались. Речь идет о жилом многоэтажном доме, расположенной по адресу улица Христо Ботев, 15/2, который облюбовали блохи.

- У нас очень большое нашествие блох в подъездах и подвалах. Мы звонили в ведомство, там пообещали, что потравят, на этом все и остановилось. Мы не можем зайти в подъезды – сразу все в блохах, - рассказали горожане.

По словам жильцов злополучного дома, еще около месяца назад они обратились по этому поводу к местным властям, однако так до сих пор ничего не сделано. Не помогло и обращение в ЖЭК от жителей дома.

Возможно эта проблема не из тех, на которой делаются селфи для социальных сетей, но решать ее кто-то должен. Хотелось бы напомнить городским властям и лично врио примара Руслану Кодряну, что горожане платят немалые деньги за обслуживание своих домов, поэтому не следует игнорировать их проблемы, даже такие на первый взгляд мелкие.

блохи.jpg

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.

Новости на Блoкнoт-Молдова
домблохислужбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое