Молдова Пятница, 06 Декабря
Политика, 09.10.2019 17:20

«Жить стало веселее»: Демидецкий о восстановлении Нэстасе в должности примара

Андрея Нэстасе признали генпримаром Кишинева за несколько дней до новых выборов.

Накануне голосования, назначенного на 20 октября, Апелляционная палата приняла решение признать законность результатов прошлогодних выборов примара Кишинева, в которых победу одержал лидер партии «Платформа Достоинство и правда» Андрей Нэстасе.

Глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий в социальной сети прокомментировал внезапное восстановление Андрея Нэстасе в должности примара Кишинева.

- Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. Вот взяли и восстановили человека в должности мэра на пару дней….

Другой, осужденный за причастность к хищению миллиарда из банков, подался в бега, лишен иммунитета, объявлен в международный розыск, в то же время его предвыборные плакаты масштаба чучхе украшают все перекрестки страны. Завтра, глядишь, будут признаны незаконными продолжавшиеся почти два года выборы главы государства в парламенте и аннулировано президентство Тимофти. А заодно будет отменено и подвергавшееся критике решение Конституционного суда о всенародных выборах президента и другие его легкомысленные вердикты, восстановлен в должности премьера Филат…

Говорят, птицу как-то спросили: а как ты летаешь? Она задумалась, упала и разбилась. Как бы и нам не спикировать, причем всей страной. Говорят всем скопом не страшно, а даже весело... - написал Валерий Демидецкий на своей странице в Facebook.

Автор: Михаил Генчу


Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыАндрей Нэстасеотменарешение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое