Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокое убийство повара на базе сборной России по футболу совершил украинец после общения с беременной женой

В мире, 25.06.2018 12:40

Официант во время ссоры зарезал повара в ресторане в подмосковных Химках, где тренируется сборная России по футболу.

Кровавая драма развернулась в воскресенье комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках. 28-летний гражданин Украины Дмитрий, работавший официантом в ресторане «Sport Point», ударами ножа в живот убил 55-летнего повара Сергея. Инцидент произошел в подсобном помещении ресторана.

Погибший был поваром по вызову - администрация ресторана на один день привлекла мужчину для работы на кухне в связи с большой нагрузкой в период чемпионата. Он заступил в 8 утра, а в 20 часов должен был освободиться. Конфликт между поваром и официантом возник около 14 часов. 

По словам очевидцев, незадолго до инцидента официант около двух часов общался по телефону с беременной женой. Всё это время повар фактически выполнял его работу. Это и стало причиной ссоры мужчин. Другие сотрудники ресторана в это время были заняты гостями, и на кухне мужчины оставались вдвоем.

Как установили следователи, Дмитрий изрезал Сергея сервировочными ножами. Истекая кровью, повар выбежал в зал, затем в холл, где упал замертво. Подбежавшие администраторы кричали: «Зачем ты это сделал?» Но официант был абсолютно не в себе. Мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Официант был новым сотрудником - он успел отработать два дня на испытательном сроке. По словам администраторов, Дмитрий умолял, чтобы его взяли на работу, так как он родом с Украины, а на иждивении жена на пятом месяце беременности. Мужчина проявил себя профессионалом и понравился администрации ресторана.

В «Новогорске» тренируется сборная России по футболу.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ресторанофицивнтповарубийствоножсборная России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое