Молдова Среда, 20 Февраля
Общество, 19.10.2018 20:22

Жестокое обращение с животными стало предметом внутреннего расследования на Autosalubritate

Муниципальное предприятие Autosalubritate создало комиссию для проведения внутреннего расследования по деятельности директора «Некрополя для животных» Василе Горя.

Поводом для этого решения послужили многочисленные жалобы жителей столицы в отношении директора и его жестокого обращения с животными. На время расследования приостановлено действие трудового договора с Василе Горя и выплата ему зарплаты. Свои заключения и предложения комиссия представит по завершению проверок.

Это было сделано после обращения главы „Autosalubritate” Евгения Аксентьева. Согласно документу, комиссия по расследованию должна определить причины, вину и величину ущерба, причиненного „Autosalubritate”.

«Блокнот Молдовы» писал о жестокой расправе над собаками на территории Молдэкспо, устроенной сотрудниками Autosalubritate. На видео попали кадры, на которых работники «Некрополя для животных» собирают в мешок живых щенков. 

Ранее в интернете неоднократно появлялись видео, на которых директор Некрополя был заснят за разбрасыванием отравы на улицах города, предназначенной для бездомных животных, а также на сборе после этого трупов мертвых собак.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Autosalubritateвнутреннее расследованиерасправа над животными
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое