Молдова Вторник, 23 Апреля
В мире, 31.08.2018 12:49

Жестоко избитая актером из «Сватов-6» женщина потребовала наказать агрессора

Елена Савченко рассказала шокирующие подробности совместной жизни с актером Вячеславом Кошелевым, который нанес ей тяжелые травмы.

Звезда сериала "Сваты-6" несколько дней назад выложил в соцсети фотографии избитой им сожительницы, актрисы Елены Савченко. Женщина сообщила, что Кошелев проявлял к ней агрессию и раньше, причем неоднократно. Сперва это была лишь несдержанная ругань, затем он перешел к рукоприкладству. Кроме гневливости, у мужчины были и другие недостатки, например он фактически жил за счет Савченко.

- Он словесно был очень рассерженным. Я чувствовала от него очень большой гнев. Это были и обидные слова, и крики. Он накрывал меня иногда подушкой в шутку, чтобы я как будто успокоилась. Но успокаиваться должен был он, а не я, - сообщила актриса украинскому телеканалу 1+1.

Савченко и Кошелев знакомы более 20 лет. Ранее они вместе работал в театре "Визави" клоунами. Жить вместе актеры начали лишь восемь месяцев назад, хотя мужчина давно объяснялся подруге в любви.

- Последние семь лет он мне признавался в любви, говорил, что он меня любит, уважает. Это были лишь слова. На самом деле он жил практически за мой счет, потому что он давал мне мало денег. Я все делала для того, чтобы у нас была хорошая семья, а он мне так отплатил. Мы были вместе восемь месяцев. 4 сентября было бы восемь месяцев. Это еще конфетно-букетный период, - рассказала Савченко.

Мать женщины первой узнала об избиении и заявила, что надо идти в полицию. По ее словам, Кошелев "был психом" уже давно. Савченко с тех пор со своим обидчиком не виделась, выгнав его из квартиры. Женщина ждет извинений, но прощать его не собирается. Она не жаждет сурового наказания, однако хочет, чтобы он прочувствовал содеянное и понес ответственность по закону. 

- У него извращенная психика. Я хочу, чтобы эту историю решил закон. Мне сейчас тяжело, у меня к нему очень негативные эмоции, я в ярости. Возможно, это будет субъективно, но мне хочется, чтобы этого человека наказали, - заявила Елена Савченко.

Снимки избитой сожительницы актер "Театра на Липках" выложил на Facebook, написав "И вот как я ее украсил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает". Затем запись пропала, а Кошеле заявил, что Савченко пытается очернить его из мести.

akter1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
актерКиевизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое