Молдова Воскресенье, 16 Декабря
В мире, 12.03.2018 21:18

«Жестокая месть» украинского блогера вылилась в детсадовский плевок в ведущего

Валерий Ананьев, именующий себя «десантником», напал на российского журналиста Артема Шейнина в итальянской Вероне.

Видео своего «нападения» на российского телеведущего и журналиста Артема Шейнина украинский «десантник» и блогер Валерий Ананьев выложил в сеть. Как видно на видеозаписи, «жестокая месть» украинца оказалась обычным детсадовским плевком.

- Вы российский журналист? Плохо, что мы с вами встретились тут. Если бы мы с вами встретились в другом месте, я бы вас задушил, - заявил журналисту Ананьев.

Связываться с ним Шейнин, по всей видимости, не собирался и попытался уйти. Однако Ананьев его догнал и стал обвинять в «пропаганде войны» и в том, что «по его вине умирают люди».

- Это в твоей стране по вашей вине умирают люди, среди которых были и мои друзья. А ты мне в рожу улыбаешься, -ответил ему Шейнин.

Не найдя достойных возражений, Ананьев стал красочно описывать, как бы он расправился с журналистом, кидая в его адрес угрозы, «задушил бы», «отрезал голову». Однако на деле отважного украинского десантника хватило только на плевок издалека, что только рассмешило Артема Шейнина.

В свою очередь Артём Шейнин рассказал, что бывший украинский десантник Валерий Ананьев, попытавшийся спровоцировать его на конфликт, действовал расчетливо и рационально. Ожидая другой реакции на свою провокацию, «десантник» был крайне разочарован тем, что ему не удалось вынудить журналиста первым вступить в драку. По мнению Шейнина, своей выходкой Ананьев, пробующий сейчас свои силы в блогосфере, просто хотел пропиариться.



Новости на Блoкнoт-Молдова
десантникжурналистУкраинаблогерпровокация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое