Молдова Понедельник, 26 Августа
Общество, 21.04.2019 14:35

Женщина из Молдовы требует обратно тысячу долларов у участника «Битвы экстрасенсов» - все «видения» оказались ложными

Ирина пыталась вылечить свою дочь.

Горе с дочерью вынудило Ирину Новикову, гражданку Республики Молдова, решиться на отчаянный шаг - девочка попала в ДТП пять лет тому назад, и у неё начались очень серьёзные проблемы со здоровьем. Женщина решила узнать у экстрасенса, поправится ли её ребёнок.

- Я заплатила Арине Евдокимовой тысячу долларов за то, что она оказала мне услуги ясновидения. Они не помогли, потому что все предсказания оказались ложными. Она настаивала, чтобы я вывезла ребенка за рубеж, и лучше всего подходила израильская клиника, и что там моя девочка будет прооперирована, но израильские врачи сказали, что если операция будет проведена, то ребенок на всю жизнь останется инвалидом, - поведала Ирина, слова которой передаёт 360tv.ru.

Но в итоге девочка вылечилась самостоятельно, молодой организм взял своё, и операции не потребовались. Девочка занимается большим теннисом и добивается успехов на этом поприще. А Ирина решила получить обратно деньги, которые она заплатила за бессмысленный прогноз. Но сперва она решила обратиться к журналистам за помощью. Юрист телеканала 360 записался к "ясновидящей" на приём.

- У нее либо личный прием, либо прием по телефону. Личный прием стоит 30 тысяч рублей, а по телефону 15 тысяч рублей. Мне открыли дверь, меня встретил вежливый охранник, меня заставили даже надеть бахилы, - поведал Анатолий Коровин, юрист.

Вслед за ним в помещение зашла и съёмочная группа вместе с Ириной. "Экстрасенса" тут же словно подменили - она вышла из квартиры в подъезд и всячески начала уклоняться от общения. Но ей этого, разумеется, не удалось, и в итоге Арина Евдокимова заявила, что не знает Ирину.

Нашей соотечественнице подтвердить свои претензии не так-то легко - чеки-то ясновидящая за свою деятельность не выписывает. Единственной мерой воздействия стал "патруль" - Ирина, встав с плакатом у дома, в котором проживает мошенница, попробовала предупредить всех, кто обращается к Евдокимовой, об опасности подобного сотрудничества.

Новости на Блoкнoт-Молдова
экстрасенсМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое