Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена забитого до смерти мужчины у ночного клуба в Кишиневе назвала фамилию «чемпиона»

Общество, 26.05.2018 19:12

Алиса Черанева написала сообщение, в котором указала фамилию спортсмена К1, который зверски избил ее мужа Сергея.

В тот день Алису и ее 30-летнего мужа пригласил на день рождения друг. Однако женщина не пошла, так как чувствовала себя уставшей. 

- Меня зовут Алиса, вдова, 29 лет, маленький ребенок остался без отца в 7 лет, - начала свое обращение женщина.

Алиса говорит, что не мыслила своей жизни без мужа, и внезапно осталась одна со своим ребенком, без поддержки и защиты.

- Мой муж был подвергнут физическому насилию, был избит сильно и умело «чемпионами», представляющими нашу страну. Некоторое время он всё еще мог дышать, несмотря на травмы и кровь, которую он потерял из-за нескольких десятков ударов ногами по груди и голове, - написала Алиса.

Врачи не смогли спасти мужчину. Жена убитого спрашивает, почему полиция не заинтересовалась этим инцидентом, никто из сотрудников не пришел в больницу, не стал выяснять обстоятельств случившегося.

- Кого волнует справедливость в нашей стране? Неужели только меня и моего малыша? - написала Алиса Черанева. – Как чувствует себя наш «атлет», который должен был принести только победу стране, а принес смерть и страдания мне и моему ребенку? (не говоря уже о его брате, матери и всех родственниках и друзьях, которые его любили и до сих пор любят). Сегодня страдаю я, а завтра он нападет на других? Завтра будет чья-то мать сидеть со слезами на глазах, не в силах дышать?

По словам женщины, муж которой умер в больнице после шести дней комы, в которую он впал после жестокого избиения несколькими спортсменами K1, один из них - чемпион Аурел Игнат.

- Дело в том, что мой муж в течение часа подвергался физическому насилию, его избивали «чемпионы», которые представляют нашу страну. Имя одного чемпиона - Аурел Игнат, - написала женщина.

23-летний Аурел Игнат является чемпионом Молдавии в K1. В 2016 году он выиграл в финале пирамиды в весовой категории до 85 кг Gala KOK, которая состоялась в Кишиневе. В начале мая Игнат принял участие в чемпионате Муайтай в Минске, где занял третье место.

Накануне стало известно, что жестокое избиение молодого мужчины в ночь на 19 мая перед столичным ночным клубом совершил спортсмен, пристававший к девушке. Пострадавший оказался в Институте скорой помощи в состоянии комы из-за многочисленных травм. Спустя несколько дней мужчина умер. У него остались жена и маленький сын.
алиса.jpg
Сергей и Алиса были счастливы


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоспортсменчемпионвдовасправедливость
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое