Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена Саакашвили сбежала от него во Львове

В мире, 11.09.2017 18:39

Сандра Рулофс вместе с сыном Николозом уехала в аэропорт.

Сегодня, 11 сентября, супруга Михаила Саакашвили бросила его во Львове. Сандра Рулофс вместе с 11-летним сыном Николозом покинули отель «Леополис», в котором остановился скандальный политик.

Снимки уезжающей женщины и мальчика на автомобиле Land Rover с польскими номерами сделали львовские журналисты. 48-летняя подданная Нидерландов коротко сказала водителю: «В аэропорт».

Тем временем Михаил Саакашвили заявил на брифинге в отеле, что он не может летать на самолетах или ездить на поездах, поскольку не имеет паспорта Украины и является лицом без гражданства. Он рассказал, что будет ездить по стране «на машине, маршрутных автобусах, автостопом на перекладных, но доедет к любому украинцу, кто ждет его помощи». Экс-губернатор Одесской области обвинил украинских силовиков в краже его паспорта.

Вечером выяснилось, что Сандра с сыном прилетели в киевский аэропорт Борисполь.

saakashvili1.jpg

Сегодня, 11 сентября Саакашвили обвинил украинских силовиков в краже паспорта. Вернувшийся «с боем» на Украину политик оказался на территории страны без каких-либо документов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СаакашвилиУкраинаженаЛьвов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое