Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Застреленный в Хынчештах юноша пошел в бассейн с сыновьями депутата и замглавы полиции

Общество, 21.06.2018 13:26

Убитый в Хынчештах Дан Осипчук устроил ночную вылазку в бассейн вместе с сыном местного депутата от ДПМ и приемным сыном замглавы районной полиции.

Убийство на территории аква-террасы «Laguna» в Хынчештах 20-летнего Дана Осипчука вызвало невероятный резонанс в местных элитах. Трое молодых людей, проникших на территорию бассейна, оказались близкими родственниками политиков и силовиков.

Погибший от пули начальника криминальной полиции района Дан Осипчук являлся сыном бывшего руководителя отделения Службы информации и безопасности (СИБ) по Хынчештскому району. Дан Осипчук закончил в Хынчештах лицей «Михай Садовяну».

Два приятеля Осипчука, вместе с которыми он отправился в роковую для него ночную прогулку в бассейн, тоже принадлежат к семьям местной элиты. Одним их них оказался 20-летний Лауренциу Загородний, сын депутата от Демократической партии Молдовы Анатолия Загороднего. Третьим участником рискованной вылазки стал Корнелиу Доникэ Мытку, приемный сын заместителя начальника полиции района Иона Пырэу. Ему также исполнилось 20 лет.

Застреливший Дана Осипчука начальник криминальной полиции района 36-летний Ион Кожокару проживает, как и его жертва, в Хынчештах. В OAI он работает с 2003 года.

Шокировавший всю Молдову случай произошел сегодня, 21 июня, в 1 час ночи. Начальник уголовной полиции города несколько раз выстрелил в парню, в компании друзей проникшего на территорию развлекательного комплекса. Хозяином заведения оказался известный предприниматель Амир Раби.

д.jpg

Дан Осипчук

участ.jpg

Лауренциу Загородний и Корнелиу Доникэ Мытку

алк.jpg

Ион Кожокару сдает пробу на алкоголь сразу после задержания

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХынчештыскандалубийствоСИБ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое