Молдова Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зэк выманил 10 тысяч леев у романтичной жительницы Бельц

Общество, 08.11.2018 15:45

Заключённый тюрьмы в Бельцах, отбывающий наказание за разбой, решил поразвлечься, для чего завел себе страничку в «Одноклассниках».

Согласно материалам следствия, весной прошлого года, находясь в местах лишения свободы, заключенный зарегистрировался в социальной сети. При этом он придумал себе вымышленное имя и загрузил фотографию постороннего мужчины привлекательной внешности. так ему удалось познакомиться с разведенной жительницей Бельц и подвести ее к «романтическим отношениям», назначив ей свидание.

Однако на свидание, как и следовало ожидать, кавалер не пришел. По словам женщины, незадолго до назначенной встречи он рассказал, что ему якобы позвонил двоюродный брат и пожаловался на то, что его побили. Романтический герой не мог не заступиться за родственника и ввязался в драку, в результате чего, по его словам, оказался в полиции. И теперь, чтобы его отпустили, нужно заплатить придуманным им потерпевшим всего лишь 10 тысяч леев.

Женщина поверила рассказу заключённого и взяла деньги в долг деньги, а после передала их посреднику. После этого он ей сообщил, что все решилось положительно, и его дело через неделю будет рассматривать бельцкий суд. Приехав на якобы назначенное заседание, женщина узнала, что стала жертвой банальной разводки: ни мужчины с таким именем, ни разбирательства по такому делу не существовало. А ее «романтический герой» просто перестал отвечать на сообщения.

Поняв, что стала жертвой мошенника, жительница Бельц обратилась в полицию. Героя-любовника быстро вычислили и добавили к уже имеющемуся у него сроку еще шесть месяцев тюрьмы по ст. 190 ч.1 за мошенничество. На суде он признал, что потратил полученные обманом деньги на сигареты и продукты питания.

Новости на Блoкнoт-Молдова
заключенный"Одноклассники"мошенникженщинаотношения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое