Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Заигралась, берега попутала»: сын Армена Джигарханяна впервые высказался о скандале с его женой

В мире, 19.11.2017 14:32

Сын Армена Джигарханяна и его бывшей жены Татьяны Власовой впервые прокомментировал скандал, связанный с нынешней женой актера – Виталиной Цымбалюк-Романовской.

По мнению Степана Джигарханяна, жена народного артиста СССР посягнула на святое. В октябре Джигарханян обвинил супругу в воровстве и в афере с квартирой. В его театре прошли обыски, а тем временем Виталина уехала за границу. 

Степан, который приходится Джигарханяну пасынком, давно не общается с прессой, но по этому поводу решил высказаться. Тем более что журналисты приехали к нему за комментарием в Панаму. По его словам, Цымбалюк-Романовская не поняла, с кем можно, а с кем нельзя так поступать.

- Если ты такая умная, такая хитрая, добилась всего, рассекаешь на «Мерседесе», имеешь квартиру здесь, квартиру там, ради бога. Но посягать на святое! - возмутился он.

Степан заявил, что понимает отца и допускает, что Цымбалюк-Романовская – «пронырливый администратор» и умела всё устроить, оказаться, где надо.

- Девочка немножко заигралась, немножко берега попутала. Ее ошибка в этом, - выразил свое мнение сын актера.

82-летний народный артист СССР сильно обижен на Цымбалюк-Романовскую и собирается с ней разойтись. Бракоразводный процесс, как уже известно, откладывается – Виталина, со слов ее представителя, находится в больнице.

02.jpg

Ранее Армен Борисович поссорился со своей супругой, после чего уехал с приятелями и практически перестал выходить на связь. Госпитализированный актер не только наотрез отказался встречаться с супругой, которая разыскивала его по всей Москве, но и подал на нее заявление в полицию. Дхигарханян обвинил Виталину в попытках его убить, чтобы окончательно завладеть всем имуществом. По данным СМИ, за последние пару лет Армен Борисович переписал на супругу всё, что ему принадлежало.



Новости на Блoкнoт-Молдова
скандалДжигарханянсыннаследниктеатр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое