Молдова Среда, 17 Июля
Происшествия, 18.02.2019 14:13

Полиция опубликовала видео захвата преступной группировки

Полицейские и прокуроры задержали членов преступной группировки, продававшей опасные наркотики.

Отмечается, что преступное формирование занималось не только распространением, но и изготовлением наркотических веществ. На данный момент четверо человек взяты под 30-дневный арест.

PVP является синтетическим наркотиком, аналогом другого сильнодействующего вещества. У него на черном рынке более доступная цена, нежели у героина, однако он куда быстрей разрушает организм. Доза этого наркотика стоит 300-400 леев, а 1 грамм - 800-1000 леев.

Эффект от употребления такого рода веществ оказывает негативное влияние на психику человека, вызывая агрессивные состояния, галлюцинации и создавая сильную зависимость.

В ходе расследования применялись специальные следственные действия с целью установления всех членов группировки, непосредственно вовлеченных в перевозку и продажу наркотиков в особо больших количествах в Новых Аненах.

Таким образом, было собрано достаточно доказательств, свидетельствующих о причастности к преступлению четырех человек в возрасте от 30 до 40 лет из Новых Анен, которые занимались реализацией веществ на территории района.

На месте преступления 15 февраля 2019 года были задержаны четверо человек. В ходе обысков были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, SIM-карты, наркотики PVP, ручные изделия для употребления наркотиков и денежные средства, полученные в результате преступной деятельности.

Расследование продолжается. Правоохранительным органам предстоит установить происхождением наркотиков и выявить пути, по которым они попадали на территорию республики, а также раскрыть всю сеть преступной группировки.

photo_2019-02-18_10-37-58.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияМолдовагруппировканаркотикинаркоторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое