Молдова Понедельник, 23 Сентября
В мире, 16.03.2019 21:49

Юлия Началова скончалась в Москве на 39-м году жизни

Стало известно о кончине известной российской артистки Юлии Началовой.

Сегодня, 16 марта, в одной из клиник Москве скончалась певица Юлия Началова. Смерть артистки подтвердила ее пиар-служба.

- Час назад перестало биться сердце нашей Юли, - сообщила в Instagram официальный представитель певицы Анна Исаева.

38-летняя певица умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Медики решили ампутировать ногу артистке, но ее организм был сильно ослаблен болезнью и не выдержал нагрузки.

Юлия Началова поступила в одну из московских клиник в начале этой недели, однако причина госпитализации не афишировалась. Ее агент Анна Исаева только сообщила, что Юлия находится на плановом лечении, чтобы восстановиться после плотного рабочего графика.

Долгое время не было никакой достоверной информации о состоянии артистки, которая страдала подагрой и сахарным диабетом, что породило волну домыслов. Родители певицы, дежурившие возле нее в палате, только сообщили, что ее состояние стабильно тяжелое и ее ввели в искусственную кому. Несколько дней назад Юлии была сделана операция, и ее состояние несколько улучшилось, но певица по-прежнему находилась в состоянии искусственной комы.

Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов и с детства занималась музыкой. Ее дальнейшая карьера, кажется, была предрешена. Уже в два года отец Виктор Васильевич Hачалов - композитор и аранжировщик, заметил талант дочери и начал заниматься с ней вокалом. В пять лет она начала петь на профессиональной сцене, а в десять — одержала победу в творческом конкурсе «Утренняя звезда». После первого места на международном детском вокальном фестивале Big Apple-95, где она успела обойти Кристину Агилеру и Дину Браун, в успех молодой исполнительницы начинают верить не только родители, но и музыкальные продюсеры, сообщает lenta.ru.

Известность певице принесли такие хиты, как «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа», а также клипы, в которых голубоглазая блондинка с белоснежной улыбкой не стеснялась танцевать в роскошных и откровенных нарядах. Артистка снялась минимум в шести фильмах, была активной участницей различных телепередач, выпустила восемь аудиоальбомов. Последняя ее пластинка вышла в 2013 году.

У певицы осталась 12-летняя дочь Вера, которая родилась от брака с футболистом Евгением Алдониным.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Юлия Началовапевицаболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое