Молдова Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 13.08.2019 18:31

Ясская пограничная полиция: фальшивые паспорта и удостоверение, а также езда без прав по Румынии

Пограничная служба уезда Яссы опубликовала статистику происшествий за последние дни, и почти во всех нарушениях фигурируют граждане Молдовы.

В конце прошлой недели на территории коммуны Брэнешть Галацкого уезда полицейские заметили автомобиль марки Jeep Grand Cherokee с молдавскими номерами, водитель которого превысил скорость передвижения в населенном пункте.

Во время остановки для выяснения деталей и установления личности водителя, выяснилось, что находившийся за рулем гражданин РМ в возрасте 34 лет перемещается по территории Румынии без соответствующих водительских прав.

11 августа около 06:30 утра на КПП Албица был задержан гражданин Республики Молдова В.Л. в возрасте 36 лет, следовавший в пункт назначения на территорию Германии.

В ходе тщательной проверки в бумажнике мужчины было обнаружено фальшивое удостоверение личности гражданина Румынии, в которое была вклеена фотография задержанного мужчины.

12 августа в международном аэропорте города Яссы были задержаны 4 гражданина Республики Молдова, чье поведение вызвало подозрения у сотрудников румынской погранслужбы.

В ходе более тщательной проверки багажа, у каждого из молодых людей в возрасте от 24 до 33 лет, было найдено по одному поддельному румынскому паспорту.

Молодые люди пытались пройти таможенный контроль на авиарейс, следующий по маршруту из Ясс в Тель-Авив.

Нарушители задержаны, им предъявлены обвинения согласно статье УК Румынии, к каждому применят соответствующее наказание, согласно существующему законодательству.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЯссыРумынияпограничная полициянарушениезаконМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое