Молдова Понедельник, 21 Января
В мире, 26.05.2018 19:23

«Я буду бороться»: украинская певица заявила, почему она едет в Москву петь по-русски

Звезда телешоу «Х-Фактор-6» Alina Pash опубликовала видеообращение.    

Фамилии молодых украинских певцов оказались на афише летнего московского фестиваля Bosco Fresh Fest. В их число попала и звезда телешоу «Х-Фактор-6», 25-летняя закарпатская исполнительница Alina Pash.

Недавно она перебралась в Киев и выпустила нашумевший дебютный сингл «Bitanga». Однако некоторые ее поклонники заявили, что стремление землячки поехать спеть в Россию является предательством. В связи с этим девушка опубликовала в Facebook видеообращение, в котором объяснила, почему едет петь в Москву.

- Я пою на украинском, русинском, русском и английских языках. Я - космополит. Я буду бороться за свою музыку и поеду куда-угодно, где меня с ней пригласят, если буду считать это нужным, - заявила Алина.

Она отметила, что в ближайшее время будет выступать в Киеве, Москве, Барселоне и Берлине.

- И если у вас есть какие-то вопросы, то лучше не тратьте время на комментарии, потому что я не буду на них отвечать. Лучше придите и встретьте меня, на концерте, - обратилась она к поклонникам.

В конце своего обращения певица сказала несколько предложений на английском языке.

- Я хочу поделиться своей музыкой. Я хочу поделиться своей культурой. Я хочу поделиться своей любовью. А любовью я могу делить даже с врагами, - заверила закарпатская исполнительница.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Х-Фактор-6Alina Pashвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое