Молдова Среда, 18 Сентября
Происшествия, 21.08.2019 21:15

Взятка в бардачке и честные патрульные: девушка попыталась подкупить полицейских

Молодая девушка попыталась подкупить патрульных полицейских, которые выяснили, что она находилась за рулем без водительских прав.

Накануне, около 14:00, во время наблюдения за общественным порядком и дорожным движением патрульные полицейские заметили на трассе Унгены-Кишинев машину, которой неадекватно управляли.

Автомобиль был остановлен для проверки, и сотрудники определили, что у молодой девушки, находящейся за рулем, отсутствуют водительские права.

Полицейские объяснили ей, что она представляет опасность для других участников дорожного движения до тех пор, пока она не обзаведется правами, 22-летняя девушка попыталась подкупить сотрудников НИП.

Несмотря на то, что девушке объяснили последствия ее действий, она все равно бросила в полицейскую машину 100 евро, пытаясь избежать ответственности.

По всей видимости, она так хотела вновь сесть за руль своего автомобиля, что силой мысли сумела открыть бардачок в полицейском автомобиле и именно потому деньги оказались в этом отделении, а не на сиденье или полу.

Национальный инспекторат патрулирования напоминает водителям, что любое игнорируемое нарушение может впоследствии привести к трагедии. Все участники дорожного движения должны нести ответственность и признавать свои ошибки.


Новости на Блoкнoт-Молдова
полициявзяткакоррупцияпатрульныйНИП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое