Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.06.2019 12:27

«Вы делаете селфи?»: Кавкалюк обратился к подписчикам

Бывший замначальника Генерального инспектората Полиции Георгий Кавкалюк начал активно общаться в социальных сетях.

К примеру сегодня он опубликовал свое селфи и спросил у подписчиков, любят ли они фотографировать сами себя, однако, вот незадача, допустил ошибку в слове «селфи» (оно пишется «selfie», а не «selfy»).

1560928540190.JPEG

Впрочем, на этом его общение с подписчиками не закончилось - ранее объявивший о создании своей политической партии, Кавкалюк попросил читателей помочь придумать название нового политического формирования.

- Пожалуйста, напишите мне, какое было бы наиболее подходящее название для новой политической партии в Республике Молдова, какие ключевые слова мы бы могли включить в это название, чтобы они внушали доверие каждому гражданину нашей страны?

Название должно звучать так, чтобы, когда его произносили, каждый из вас чувствовал бы себя уверенным в поддержке, в том, что эта партия продвигает наше будущее, семью, страну и потомков наших потомков!

Я очень впечатлен теми сообщениями, которые я от вас получил. Особенно признателен тем, кто меня поддержал в моем выборе - идти в политику.

Этот шаг был для меня непростым - отказаться от более чем 19-летней деятельности в Национальной полиции, и я подумал, что должен поделиться с теми, кто всегда поддерживал меня в реализации всех моих инициатив, - написал Кавкалюк.

Ранее «Блокнот Молдовы» упоминал, что на родине Кавкалюка в селе Микэуць Страшенского района очень гордятся успехами своего односельчанина, и даже подумывают переименовать одну из сельских улиц в его честь.

А одни из его самых громких и известных достижений стала разработка дизайна кепки для полицейских Молдовы.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кавкалюкселфифотоподписчики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое