Молдова Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенные жители Кишинева призвали расправиться с мастером по ремонту холодильников

Общество, 20.09.2017 11:39

Мастер по ремонту холодильников взял деньги у инвалидов и исчез, некачественно выполнив работу.

Сегодня, 20 сентября, жительница Кишинева Анна Кукош рассказала об опыте вызова на дом мастера по ремонту холодильника. Отрекомендовавший себя на сайте с лучшей стороны мастер взял деньги, не смог починить холодильник и перестал отвечать за звонки.

- Взял деньги у инвалидов, а ремонт сделал ровно на 1 день! При этом обещал гарантию минимум 6 месяцев! На телефон  отвечает! Что делать, как призвать к ответу урода?! – написала возмущенная Анна Кукош в Facebook.

По ее словам, мастер «поковырялся в холодильнике», взял деньги и убежал, сообщив, что все неисправности устранены. На следующий день холодильник сломался, а мастер перестал отвечать на телефонные звонки.

На популярном сайте объявлений мастер по имени Виталий сообщает, что у него 15-летний опыт работы, а пенсионерам предоставляется «хорошая скидка».

Один из пользователей предложил вызвать мастера по другому телефону для «разговора по душам». «Обидно, конечно, но это всегда риск вызывать незнакомых частных мастеров, и ещё без рекомендаций», «Кошмар такой. Потом люди говорят, что работы нет, если работаешь без оформления в компании. Вот из-за таких, правильно автор выразился, уродов, и нет», «Позвоните с другого номера, надеюсь, хорошие знакомые есть, чтоб можно этого кадра вызвать к ним и поговорить по душам с говнюком. Советую деньги забрать, если скажет нет, пусть инструмент оставит в залог»,  - высказали мнения жители столицы Молдовы.

холодильник.jpg

Ранее магазин быттехники в Кагуле отказался вернуть мужчине деньги за бракованный холодильник. Мужчине пришлось призвать на помощь агентство по защита прав потребителей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневхолодильникмастерденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое