Молдова Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воспитательницы столичного детсада издеваются над детьми

Общество, 09.11.2018 12:51
Мама одной из девочек по имени Михаела Мадан опубликовала прошлой ночью в соцсети Facebook две аудиозаписи, на которых явственно слышно, как воспитательница и нянечка детсадовской группы издеваются над детьми. 

Слушать эти записи спокойно невозможно – почти непрерывно звучат оскорбления, слышно, как кто-то из работниц детсада орет и бьет детей. 

Михаела, в ужасе от произошедшего, написала на своей личной странице:

- Я мама, и как любой родитель, чувствую, когда с моим ребенком происходит что-то нехорошее. Недавно моя дочь стала посещать детский сад № 185, была распределена в группу «Солнышко», и именно с этого момента в нашей жизни начался кошмар.

Первую неделю, вернее первые 3-4 дня мой ребенок каждое утро шел в детсад с большим удовольствием, ведь она доверяла моим рассказам о том, что там весело, много детей, она будет играть с ними в разные игры, и там есть много разных интересных занятий.  

Так вот, вопреки всем нашим с дочкой ожиданиям, оказалось, что я водила ребенка в место, где на детей орут, оскорбляют, пугают, и даже бьют. И все это происходит в наши дни. Мой ребенок дрожит только при одном упоминании детского сада.

У меня несколько вопросов. Почему в местах нахождения сотен детей никто не проводит никаких проверок?! Где безопасность моего ребенка и кто за это отвечает?! В чьих руках находится забота о моем ребенке?! Почему такие ситуации происходят все чаще и чаще?!

Я понимаю, что не хватает педагогических кадров, но это не позволяет никому терроризировать ребенка, тем более в самом начале жизненного пути, когда начинается формирование его личности и интеграция в социум.
К чему мы придем, используя такие варварские методы? 

Детский сад № 185 группа «Солнышко», сектор Буюкань, ул. Алба-Юлия 202\3. Возраст детей - 3 годика. 

Изданию «Блокнот Молдовы» не удалось связаться с администрацией детского сада – дозвониться до дошкольного учреждения оказалось невозможно.





Новости на Блoкнoт-Молдова
детский саддетивоспитателиобразование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое