Молдова Среда, 22 Мая
Происшествия, 20.04.2019 15:46

Водитель маршрутки в Кишиневе был пойман пьяным за рулём

Водителю пассажирского микроавтобуса №166 грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде.

Сегодня утром, 20 апреля, сотрудники патрульной полиции остановили для проверки столичный микроавтобус, курсирующий по 166-му маршруту. В ходе контроля выяснилось, что водитель маршрутки сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошёл на улице Гренобля в столичном секторе Ботаника. Алкотестер показал 0,22 мг/л алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе. Естественно, от управления транспортным средством нарушителя отстранили. Как отметили в Национальном инспекторате патрулирования, некоторые водители такси, маршруток и общественного транспорта садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, подвергая опасности жизнь пассажиров.

- Только за первые три месяца этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта. В результате 4 человека погибли, а 45 получили травмы, - говорится в сообщении ведомства.

Патрульная полиция продолжит свои действия по выявлению пьяных водителей, чтобы каждый участник дорожного движения мог чувствовать себя в безопасности.

водитель2.jpg

водитель.jpg

водитель1.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткаводительалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое