Молдова Суббота, 16 Февраля
Политика, 21.01.2019 18:43

Владимир Воронин: После выборов мышеловка закроется ещё на четыре года

Бывший президент страны настроен скептически.

Владимир Воронин считает нездоровой сложившуюся политическую ситуацию, особенно в свете предстоящих парламентских выборов. По его мнению, выборы лишь укрепят статус людей, доведших РМ до плачевного состояния. Своими мыслями Воронин появился, будучи приглашённым гостем телеканала TVC21.

- Обещать научились, обманывать тоже умеют очень хорошо, а вот работать не могут, творческого потенциала не хватает, всё уходит на эту дурь, это враньё. Спросите работников муниципальных организаций Кишинёва, позвоните любому работнику в любой район республики и спросите – когда они в последний раз получали зарплату. Уже в полиции 1,5 тысячи человек не получают два месяца зарплату, уже в больницах люди не получают зарплату. Вот, как они работают!

Те, кто будут думать, что делать 24 февраля, посмотрим, с чем они проснутся утром 25-го. Концерты закончатся, подарки закончатся, социальные магазины закроются. Все лавочки прикроются, это всё приманка... Они сейчас открыли мышеловку по всей Молдове, засунули туда концерты, продукты, 600 леев... это выглядит как сыр. Когда избиратели туда попадут, 24-го мышеловка захлопнется, а 25-го ни сыра не будет, ничего. И следующие четыре года все будут сидеть в этой мышеловке, - заявил Воронин.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир Воронинпарламентские выборыкризис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое