Молдова Четверг, 22 Августа
Общество, 12.02.2019 13:40

Визажист из Молдовы стала лучшей на чемпионате мира в Баку

В Баку состоялся чемпионат мира всех профессионалов, создающих внешнюю красоту для женщин, и визажист из Молдовы Яна Сварисчук стала победителем в свадебном макияже.

В чемпионате участвовали представители из 15 стран мира, соревнуясь в свадебных прическах, макияже, и нарядах. Событие было организовано World Beauty Congress (WBC).

Это был самый настоящий праздник свадебной индустрии - участники получили возможность не только показать свои умения, но и ознакомиться с последними веяниями свадебной моды в других странах.

Зрители насладились самой настоящей феерией дефиле причесок, макияжа, свадебных и вечерних платьев. Жюри предстояло сделать трудный выбор между профессионалами из Мексики, России, Объединенных Арабских Эмиратов, Хорватии, Румынии, Венгрии, Израиля, Сербии, Непала, Словении, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана, Украины и Азербайджана. 

Лучшей среди визажистов стала Яна Сварисчук из Молдовы, чей свадебный макияж по достоинству был оценен и зрителями, и жюри.

В номинации Dress of the World победила модельер из Румынии Лариса Ана Иван.

Лучшим создателем свадебной прически была объявлена стилист из Азербайджана Амина Аскерова, передает журнал Splendid.

Но на этом праздник не закончился так как предстояло выбрать победителей и создателей лучшего свадебного образа, в целом. И гран-при было присуждено также молдавской команде – Яне Сварисчук и Алене Кирон.

Редакция «Блокнота Молдовы» искренне поздравляет Яну Сварисчук и Алену Кирон с заслуженной победой, и желает им творческих успехов и новых побед на мировом Олимпе красоты. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
чемпионатвизажистстилистпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое