Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 24.03.2018 18:47

Весеннее обострение: спецоперация по спасению парня на виадуке попала на видео

Неудачную попытку сброситься с виадука совершил молодой человек и создал проблему множеству городских служб.

Молодой человек сделал попытку покончить с собой, сбросившись с виадука в столичном секторе Ботаника. Однако, судя по всему, он не столько спешил покончить с собой, сколько хотел привлечь к себе внимание. Он перебрался за ограду и стоял, держась за перила. Как выяснилось, молодой человек уже не первый раз пытался покончить с собой.

- Молодой человек в возрасте 20 лет пытался сброситься с кишиневского виадука, - рассказала пресс-секретарь столичной полиции Наталия Стати.

На место происшествия прибыли несколько спецмашин и психологи. Сотрудникам полиции удалось переубедить парня. Сейчас он находится в инспекторате полиции.

Видеоролик с места происшествия опубликовал в паблике «Город без маршруток! Водители помогают пешеходам» случайный свидетель происшествия.

Пользователи сети на комментарии не поскупились: «Весеннее обострение у кого-то», «Да плохо без психбригады, разрушили систему, переговорщиков нет, одни фельдшера остались», «А с какой целью его пытаются отговорить? Решил человек прыгнуть - пусть пост-фактум приезжают и увозят», «Бессмысленная трата ресурсов городских служб. В это время пожарные и полиция могли помочь действительно нуждающимся», «Ну какого фига убрали психиатрические бригады? Именно в наше время их должны были удвоить, а они их полностью убили. Идиотизм».


Новости на Блoкнoт-Молдова
виадуксуицидполициявнимание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое