Молдова Среда, 18 Сентября
Общество, 20.08.2019 08:25

В селе на левом берегу Днестра 82-летний мужчина растит трехлетнюю дочь

Молдаванин, ставший отцом в возрасте 79 лет, сам воспитывает свою трехлетнюю дочь.

Георге Парфени рассказывает, что прожил любовную сказку с женщиной, которая вдвое моложе его, а после того, как любимая покинула его, он остался только с дочкой Анастасией.

Мужчина живет в одном из сел на левом берегу Днестра и делает все, чтобы у дочки было счастливое детство.

- Девочка дана Богом, - рассказал он.

Георге признает, что у него была тяжелая судьба. Он похоронил двух жен, измученных неизлечимыми болезнями, и, когда он подумал, что ему больше нечего делать, кроме как ждать смерти на крыльце дома, она появилась - любовь всей жизни.

После появилась дочь и Георге был так счастлив, что забыл о своем возрасте. Впрочем, у матери ребенка были другие планы и брак закончился через год.

Вместе с дочкой он живет в Кицканах на пенсию в 600 леев. Есть хозяйство - козы, коровы, ребенка кормит тем, что выращивает у дома. У семьи нет холодильника, стиральной машинки. Мужчина делает все возможное, чтобы оставить дочери наследство дом, который он сам строит из материалов, собранных в селе.

- Здесь хочу сделать пол с подогревом, каждый кирпич был мной уложен. Вот эту стенку подарила соседка, - поделился Георге.

Анастасия его третий ребенок, до нее мужчина вырастил двух сыновей, которые отвернулись после появления маленькой девочки.

- Они не хотят ее существования. Они хотели, чтобы на седьмом месяце беременности был сделан аборт, я отказался. Я никогда этого не делаю, потому что люблю эту маленькую девочку. Теперь они хотят выставить ее из дома, - сокрушается мужчина.

Георге знает, что даже если жизнь каждый день подвергает его испытаниям, ему есть ради кого преодолевать их.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдоваотецдедушкапенсионерребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое