Молдова Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 13.09.2019 18:48

В саду в Штефан-Водэ обнаружено два трупа – один с ножом в спине

С разницей в несколько дней в саду одного из домохозяйств в Штефан Водэ были обнаружены два трупа – оба захороненных были убиты.

Сегодня, 13 сентября, работники прокуратуры совместно с сотрудниками полиции района Штефан-Водэ обнаружили труп мужчины, ранее объявленного пропавшим без вести.

Буквально несколько дней назад, в понедельник, 9 сентября, в этом же саду была обнаружена жертва другого убийства.

Как выяснили следователи, преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял конфликт с мужчиной, с которым был в непростых отношениях. Он нанес своей жертве несколько ударов ножом и камнем, в результате чего тот скончался на месте. Убитый так и был найден в саду с ножом в спине и металлической проволокой на шее, где его похоронил агрессор.

Чтобы установить полный характер преступления полицейские проверили возможную причастность к убийству и других лиц. Тогда и появилась информация о еще одном захоронении в саду, которая подтвердилась. Была также установлена личность этого человека – он ранее был объявлен пропавшим без вести.

По предварительным данным, подозреваемый в убийстве второго убитого мужчины является близким родственником первой жертвы, также похороненной в этом саду.

Следствие по делу продолжается.

прокуратура.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
трупсадвраждаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое