Молдова Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 17.07.2019 17:19

В Румынии молдаванин стал жертвой «друга» - тот избил и отобрал у него 15 тысяч евро

Румынские друзья - они такие.

Житель Республики Молдова, обладающий также и румынским паспортом, стал жертвой мошенника, который уже занимал у него деньги ранее - и не вернул. Иными словами, используя чуть другой жаргон, произошедшее можно описать как "кинул на доверие".

Некий Ион Асчинчук из Сучавы почти всю свою жизнь промышлял подобным образом, обманывая доверчивых людей, и, к сожалению, собственные ошибки ничему не научили 42-летнего молдаванина, который уже имел проблемы с данным персонажем.

Несмотря на то, что Асчинчук не вернул деньги, наш соотечественник простил его и возобновил общение, сообщает Adevarul.ro. Но Асчинчук добрее от этого не стал - когда его 42-летний молдавский друг обмолвился о том, что собрал 15 тысяч евро и хотел бы приобрести автомобиль, тут же была придумана комбинация.

Заверив, что нашёл хороший авто для "своего друга", Асчинчук выманил жертву в глухое место, где совместно с двумя подельниками избил и отобрал деньги. К счастью, нашему доверчивому и наивному соотечественнику хватило ума поскорее обратиться в полицию, которая организовала оперативные розыскные мероприятия и перехватила автомобиль Асчинчука. При нём была найдена вся сумма, возвращённая пострадавшему.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Румыниядруг. избиениеденьгикража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое