Молдова Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 20.01.2019 14:15

В Кишиневе врачи выгнали на улицу пациента после операции

Врачи больницы Святой Троицы в Кишиневе выгнали на улицу пациента после операции, так как у него не было полиса и денег.

Инцидент произошел накануне, об этом стало известно благодаря опубликованному в группе Chisinau.Fail фотографии с изображением молодого человека.

Как стало известно из подписи к фото, парня зовут Виорел Гнатюк и он родом из Глодян. У него нет родителей, однако в Бельцах проживает тетя. У него была опухоль в горле, операцию по удалению которой сделали в больнице Святой Троицы.

- У него не было медицинского полиса и денег, поэтому врачи выгнали его на улицу с открытой раной. У него не было денег, чтобы поехать к тете в Бельцы. Всю ночь он провел на улице, на морозе, в столичном секторе Чеканы на улице Джинта Латина. Он даже не мог говорить, - написала Анжела Харуца.

Впрочем, в комментариях под публикацией написали другую версию произошедшего. Пользователь социальных сетей отметила, что родители у парня все же есть и проживают они в столичном секторе Чеканы, а раны он наносит себе сам, так как у него проблемы с алкоголем. Некоторые из комментаторов добавили, что видели его в ноябре также с раной на шее, однако тогда молодой человек заявил, что уснул на лестнице и кто-то неизвестный его порезал. Отмечается, что таким способом молодой человек якобы зарабатывает деньги.

На данный момент от руководства больницы Святой Троицы не поступало комментариев, которые могли бы опровергнуть или подтвердить эту историю.

фб.JPG


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневбольницаоперацияжестокостьврач
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое