Молдова Пятница, 06 Декабря
Общество, 13.11.2019 13:47

В Калараше многодетной семье незаконно отключили газ сотрудники местной Calarasi gaz

В преддверии зимы сотрудники Calarasi gaz незаконно отключили газ многодетной семье, вынудив их выйти на протест у примэрии.

Родители и четверо детей мерзнут по ночам и не могут приготовить еду, потому что их отключили от подачи газа за долги. Сам глава семейства объясняет это тем, что квитанции за газ должны были прийти 11 ноября, а отключение произвели 6-го числа.

Как оказалось, мужчина сам обратился лично в Calarasi gaz еще 5 ноября с просьбой выдать ему квитанцию с долгами, чтобы он оплатил все в срочном порядке во избежание отключения.

Квитанция была оплачена утром 6 ноября. В тот же день, после оплаты долгов по квитанции, их дом посетили сотрудники газовой конторы и отключили подачу газа.

Более того, сотрудники Calarasi gaz вошли в дом с нарушениями закона, когда дома был только старший сын в возрасте 17 лет и заставили его подписать бумаги с согласием на отключение от газовой магистрали.

Сам юноша был напуган таким напором, совершенно не понимая, какие бумаги ему дали на подпись – представители Calarasi gaz настоятельно уговаривали парня поставить свою роспись на документах в качестве представителя семьи.

Теперь же руководство Calarasi gaz мотивирует свои незаконные действия тем, что с этой семьей нет контракта, так как ранее там проживали другие люди, и необходимые документы не переоформлены, передает Publika.

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
отключениегазнарушениезаконпротестКэлэрашь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое