Молдова Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 24.08.2019 18:30

В Единцах преследуемый полицией мужчина выстрелил себе в рот, не желая иметь дело с органами правопорядка

Причиной безумного поступка стал алкоголь.

Дикий случай в селе Гординешты Единецкого района - преследуемый полицейскими мужчина предпочел выстрелить себе в рот из ружья, нежели иметь дело с полицией. Все началось, как водится, с употребления спиртных напитков - отец и сын решили отправиться в карьер поработать, прихватив с собой бутылку.

Изрядно приняв "на грудь", мужчины начали ссориться. Все закончилось тем, что 40-летний сын избил отца, после чего сел за руль и уехал, оставив родителя в одиночестве. Избитый собственным сыном отец семейства дозвонился до супруги, рассказав ей о случившемся. Та, зная характер сына, сразу же позвонила в полицию.

Стражи правопорядка, установив местонахождение машины агрессивного мужчины, попытались задержать его, но тот отказался останавливаться и попытался удрать от полицейских. Недалеко от своего дома от внезапно остановил автомобиль, вставил себе в рот дуло имевшего при нем ружья и выстрелил. Шансов на спасение самоубийцы не было. Трое детей остались без отца, его супруга в настоящее время находится на заработках за границей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Единцыполициямужчинавыстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое