Молдова Понедельник, 18 Февраля
Общество, 14.02.2018 21:23

Ужасный автобус на маршруте Кишинев – Гидигич снял на видео возмущенный священник

Жителям Гидигича приходится добираться в столицу на грязном раскуроченном автобусе.

Ужасное состояние столичного автобуса, следующего по маршруту №46 Кишинев - Гидигич, привело в негодование священника из Гидигича Максима Миленти. На опубликованном им видео хорошо видно, насколько грязным и разрушенным курсирует транспортное средство по своему маршруту.

- Уважаемые правители, выйдите из своих машин и посмотрите, как ездят ваши граждане, - подписал Максим Миленти свою публикацию.

Фотографии, сделанные в этом автобусе, напоминают скорее послевоенную разруху, чем транспорт современной европейской столицы.

- Вот так добираются в Кишинев жители села Гидигич на автобусе №. 46. Больно и грустно. Кто заботится о нас, тех, кто платит налоги в бюджет? Кто заботится о наших детях? - добавил Миленти.

Пользователи живо откликнулись на публикацию, отметив, что этой проблеме уже много лет, но никто не спешит ее решать: «Уже много лет мы говорим об этой проблеме, но жалобы жителей села ничего не решают. В ответах примэрии говорится одно: мы должны стучаться во все двери в городе, если нам что-то не нравится. И после этого они примут решение. Мы должны выйти перед примэрией и парламентом, чтобы добиться чего-то. Они прячутся в своих офисах и ничего не видят. Это катастрофа».


Новости на Блoкнoт-Молдова
автобусмаршрутразрухагрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое