Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженец Молдовы, сыгравший Джамшута в «Нашей Раше», потерял всё и стал бомжом

Общество, 15.09.2018 19:59

Уроженец Кишинева, актер Валерий Магдьяш, получивший широкую известность по роли молчаливого строителя Джамшута в скетчкоме «Наша Russia», публично рассказал о своей беде.

Несмотря на то, что фильмография актера насчитывает более 20 ролей, слава к Валерию Магдьяшу пришла после роли Джамшута в сериале «Наша Раша». Вместе со славой пришли и высокие гонорары, и широкие возможности для самореализации. Однако счастье длилось недолго. С Магдьяшем случилось ЧП, после которого он стал в буквальном смысле бомжом.

- Я хорошо жил в Москве. У меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь. Был очень доволен. За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру, – рассказал Магдьяш в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

По пути в банк на актера напали неизвестные, ударили трубой по голове и отняли все его сбережения и документы. После больницы Магдьяш оказался на улице, превратившись в бомжа.

- Никому не рассказывал об этом. Но сейчас – один раз и на всю страну – расскажу. Я поехал в Минеральные Воды, оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай, – поведал актер.

В какой-то момент на спящего на скамейке мужчину обратила внимание сердобольная женщина по имени Татьяна. По сделанным ею фотографиям московские знакомые узнали в бездомном мужчине звезду юмористической программы. Женщина позволила актеру пожить у себя в Анапе. За это Валерий помог ей с ремонтом. Сейчас 67-летний Валерий Магдьяш мечтает вернуться в столицу и продолжить играть в кино или на ТВ.

Валерий Магдьяш снялся в фильмах «Кто, если не мы», «Маленький гигант большого секса», «Фартовый» и «Наша Russia: Яйца судьбы», а также в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».

Магдьяш.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
актерВалерий Магдьяш«Наша Russia»бомж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое