Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ураган «Ирма» разрушил дом молдаванки на острове Сен-Мартен

Общество, 11.09.2017 10:50

Приехавшая жить, как ей казалось, в настоящий тропический рай, женщина потеряла всё нажитое за несколько лет. 

Муж и дети молдаванки спаслись только чудом. По ее словам, сегодня остров выглядит как после войны. Теперь женщина пытается выбраться с Карибских островов.

- Я прошла через «Ирму». К счастью, Бог позаботился о нас, и мы не пострадали от бури. Сейчас мы пытаемся убраться с Кариб. На Сен-Мартене  ситуация ужасна. Ураган становится всё более жестоким, и сейчас там никто больше не в безопасности, - рассказала женщина.

После островов Карибского моря «Ирма» обрушилась на США. Наибольшие разрушения были зафиксированы в штате Флорида. Весь штат был объявлен зоной стихийного бедствия, наибольшие разрушения были зафиксированы на западном побережье штата в городе Санкт-Петребург.  

В прибрежных городах более 100 тысяч человек покинули дома и нашли убежище в укрытия. Еще сотни тысяч человек заранее уехали в другие штаты или во внутренние районы полуострова. В стране около трех миллионов человек остались без электричества. В Атлантике уже сформировались два новых урагана - «Катя» и «Хосе», которые набирают силу.



Ранее муж Наташи Королевой Тарзан снял видео из эпицентра урагана «Ирма». «Апокалипсис, нам страшно», - написал он.

   Новости на Блoкнoт-Молдова
ИрмаураганСен-МартенКарибыэмиграция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое