Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Унижение длинноволосых парней с их насильственным острижением в Калараше показали на видео

Общество, 13.08.2018 20:25

Парни с длинными волосами подверглись насилию со стороны хулиганов в Калараше.

Двое 19-летних парней зашли в павильон АЗС в Калараше. Там они столкнулись с компанией пьяных молодых людей, которым не понравился их внешний вид.

Разогретую алкоголем компанию не устроили длинные волосы парней. Хулиганы начали оскорблять двух друзей, а затем напали на них. Один из агрессоров взял у продавца ножницы и стал остригать голову молодого человека. Его приятели в это время держали второго парня.

- Они начали говорить, что это ужасно и что не модно иметь длинные волосы. Я сказал им, что не хочу себя остригать, и они напали на меня, - рассказал одни из пострадавших юношей zdg.md.

Юноша попытался вырваться из рук хулиганов, но те ударили его ногой. Злоумышленники заявили своим жертвам, чтобы они не смели обращаться в полицию, пригрозив жестоко отомстить им в противном случае. В тот же вечер два друга вновь встретили на улице города своих обидчиков. Те опять стали угрожать им.

В компании-операторе АЗС заявили, что сотрудник бензоколонки не стал обращаться в полицию из-за опасения мести. Но камера видеонаблюдения зафиксировала всю сцену насилия, дав неопровержимые доказательства инцидента.

- Нападавшие были очень агрессивными. Инцидент занял около 10 минут. Полиция связалась со мной несколько дней назад и спрашивала, знаю ли я этих двух молодых людей, - сообщил менеджер компании.

В полиции получили видеозапись с камеры. Правоохранителям удалось определить личности всех нападавших, за исключением двух человек

- В нашем распоряжении оказалась видеозапись. Но с заявлением никто из пострадавших не обращался. Все преступники были идентифицированы, за исключением двух молодых людей. Ведется расследование, - сообщили в полиции.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КаларашхулиганыстрижкаАЗС
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое