Молдова Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинцев шокировали подробности секс-скандала с профессором-извращенцем и студентками

В мире, 19.11.2017 15:13
Украинцев шокировали подробности секс-скандала с профессором-извращенцем и студентками

Тринадцать выпускниц, студенток и преподавательниц заявили о фактах домогательств 70-летнего профессора Владимира Годовского, которые продолжаются уже почти 20 лет. 

Заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета предлагал девушкам секс, целовал их и ощупывал. Украинский телеканал опубликовал журналистское расследование о сексуальных домогательствах, которые Годовский годами позволял себе в отношении студенток.

О своем поступлении на кафедру хореографии желаемого университета выпускница, которую для ее безопасности назвали «Марина», вспоминает с ужасом. Особенно о так называемой «вступительной консультации»,  в ходе которой оценивают способности абитуриентки.

«Марина» рассказывает, что перед тем, как прийти к профессору на консультацию, ее предупредили, что проверять могут вовсе не его способности к танцам.

Профессор, заведующий кафедрой, осматривал, как врач, 17-летнюю девушку в закрытом кабинете. Родители ждали за дверью. По просьбе заведующего «Марина» переодевалась дважды. Он просил выполнять упражнения, хотел видеть обнаженные ноги и самостоятельно подправлял одежду будущей студентки. Последняя задача девушку шокировала.

- Он мне сказал: «Я не могу разглядеть твоих связок паховых, ложись». Я удивленно принимаю это предложение, ложусь. Он говорит: «расставляй ноги», - рассказывает выпускница.

Накануне «Марину» предупредили о возможном ходе событий и что оценивать заведующий может не только ее танцевальные навыки. И девушка прибегла к хитрости. Она положила в трусы прокладку, и это спасло ее от дальнейших домогательств профессора.

Выпускнице кафедры хореографии 2016 года, которую назвали «Татьяной», Годовский помог поселиться в общежитие. За это студентке пришлось пообщаться один на один с профессором за закрытыми дверями.

- Он мне говорит: «Как я хочу почувствовать твой язык в своем рту», - вспоминает девушка. - Он меня обнимает, за попу держит и говорит, что у меня всё будет хорошо. Через каждое слово, через два он целует меня, в шею поцеловал, при этом держит, там волосы поправляет. Потом меня поцеловал в грудь, я ахнула. Потом он начал мне лизать ухо. Это было противно, и я сейчас вспоминаю, у меня мурашки побежали.

Выпускница РГГУ «Екатерина» призналась, что Годовский предлагал ей стать его любовницей для поселения в общежитии.

- Я тебе платить за общежитие буду, если ты будешь крепко меня целовать, - говорил ей профессор. - Я буду крышевать тебя. Мне нравятся такие девушки. Ты классная, только немножко зажата. Я буду тебя раскрепощать.

Екатерина высказала мнение, что такие люди не должны работать в учебных заведениях.

После разразившегося секс-скандала завкафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета Владимир Годовский подал заявление на увольнение. Об этом заявил ректор РГГУ Руслан Постоловский. Руководитель вуза высказал возмущение обнародованием фактов домогательств профессора.

- Оплевали меня и университет по Первому украинскому, - сказал Постоловский.

Между тем, Годовского уже прозвали украинским Вайнштейном.

ректор.jpg

Ректор РГГУ Руслан Постоловский


Новости на Блoкнoт-Молдова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое