Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 07.03.2018 10:08

Убийца Кристины Пархоменко признался в извращенном изнасиловании заключенного

Один из убийц несовершеннолетней Кристины Пархоменко признался в изнасиловании юного сокамерника.

Осужденный за убийство девушки Еуджен Загоржевский и трое его сокамерников признались следователям в изнасиловании заключенного. Дело об изнасиловании, грозящее малолетнему убийце новым сроком, ведется в суде сектора Центр.

 - Сейчас проходят судебные прения, проводится работа с уликами.  В течение 3-4 слушаний будет доказана вина подозреваемых, после чего последуют запросы. Однако посмотрим, не появятся ли другие запросы со стороны адвокатов обвиняемых, - сообщает портал «Криминальная Молдова».

Представители стороны обвинения сообщили на суде, что у них есть все необходимые улики. Срок пребывания в тюрьме Загоржевского может быть продлен после вынесения приговора суда от 5 до 12 лет. Ранее он был приговорен за убийство на 6 лет 8 месяцев тюремного заключения.

Еуджен Загоржевский изнасиловал своего сокамерника в тюрьме №13 в Кишиневе. После полового акта он позвал остальных четырёх подростков в камере присоединиться к изнасилованию. В январе этого года Загоржевский попался на призывах поднять в тюрьме бунт.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоизнасилованиютюрьмаподросток
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое