Молдова Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убивший дочь офицера таксист-маньяк оказался в суде Одессы

В мире, 25.09.2017 15:15

В Одессе началось рассмотрение резонансного уголовного дела маньяка-таксиста.

Сегодня, 25 сентября, уголовное дело маньяка-таксиста Андрея Пейчева было передано в суд. На счету мужчины как минимум две жертвы женского пола.

Пейчев уже признал свою вину, рассказав следователям и журналистам о пристрастии к насилию с детства.

- Я с детства издевался над животными, что-то толкает меня к насилию, - признался маньяк.

В мае этого года Одессу потрясло убийство 17-летней студентки Юридической академии Татьяны Масюк. Отец убитой служит офицером в украинской армии. В ходе расследования выяснилось, что Масюк в последний раз видели живой, когда девушка садила в машину с логотипом «Яндекс-такси».

Вскоре полицейские задержали водителя такси Андрея Пейчева. В ходе следствия выяснилось, что студентка стала не первой жертвой убийцы. До этого таксист изнасиловал и убил пожилую жительницу города Теплодар Одесской области.

Накануне на Украине бандиты пытали и до смерти забили главу "Киевоблэнерго" на глазах его связанной жены. Преступники взяли деньги и покинули территорию дачного поселка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессаманьяктаксистЯндекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое