Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трусливый Нэстасе прислал на дебаты с Чебаном провокаторов

Политика, 24.05.2018 15:47

Кандидат в генпримары от ПСРМ быстро вывел на чистую воду "засланных казачков".

Сегодня, 24 мая, Андрей Нэстасе вновь не пришел на публичные дебаты с Ионом Чебаном к Арке Победы. Вместо лидера ППДП появились люди, которые словно по бумажке стали задавать вопросы. Кандидат в генпримары от Партии социалистов быстро разобрался, что это засланные казачки.

– Я понимаю, что есть люди, которые задают вопросы, потому что им написали задать их, - сказал Ион Чебан, однако терпеливо ответил всем.

Большинство присланных людей после заданных вопросов вставали и уходили, выполнив свою миссию. 

На дебаты на свежем воздухе, модератором которых выступил ведущий Георге Гонца, с каждым днем собирается всё больше людей – известных экспертов, журналистов, общественных активистов и рядовых горожан. Чебан выбрал формат «до последнего вопроса».

Представитель ПСРМ сообщил, что его помощники постоянно пытаются “достучаться” до Андрея Нэстасе посредством телефонных звонков, публичных сообщений и даже баннеров по городу, однако бесполезно.

Сегодня Нэстасе отказался от участия в ТВ-дебатах, хотя ранее подтверждал намерение придти. Завтра, 25 мая, Чебан и Нэстасе должны были встретиться на передаче у известного журналиста Анатолия Голи. Однако уже известно, что лидер партии Платформа «Достоинство и правда» отказался прийти и на нее.

– Сегодня я запишу для Нэстасе три вопроса, на которые он впоследствии ответит. Он встретится с господином Голей отдельно завтра, а я пойду на этот телеканал на следующей неделе. Андрей также отказался от участия в дебатах со мной на онлайн-портале, – рассказал Чебан.

Кандидат в генпримары подчеркнул, что готов идти на любые передачи и отвечать на любые вопросы. Социалист отметил: его удивило то, что соперник не пытается представить жителям столицы свою предвыборную программу и свое видение решения городских проблем.

– Я до сих пор не видел нормальной программы своего контркандидата. Тех девяти минут, которые дают на классических дебатах, не хватает, чтобы поговорить о реальных делах в Кишиневе, поэтому я хотел таких вот открытых дебатов, чтобы каждый, как здесь, мог задать любой вопрос, а кандидаты – представить свою точку зрения, – пояснил Ион Чебан.



Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
чебаннастасевыборыгенпримар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое