Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трос с источниками света, как в Европе, нужно подвесить у памятника Сергею Лазо, - Максим Марченко

Общество, 12.02.2018 13:31

Житель Кишинева Максим Марченко обратил внимание на не до конца решенную проблему транспортной развязки у памятника Сергея Лазо, на пересечении ул. Сармизегетуса, ул. Роз и бул. Дечебал.

Для повышения пропускной способности на этом участке отключили светофоры. Это помогло разгрузить участок дороги на улице Сармизегетуса, но водители до сих пор не привыкли обращать внимание на выставленные знаки. Знак «Уступи дорогу» часто игнорируется, трафик в центре дороги затруднен, автомобилисты чувствуют себя неуверенно.

Настоящие сложности начинаются с приходом темного времени суток. Эта развязка становится по-настоящему аварийной. С этой проблемой Максим Марченко обратился в редакцию «Блокнота Молдова».

- Пробок стало меньше. Но есть проблема плохой освещенности на этом перекрестке. Как видно, здесь много фонарей по периметру, но не все из них работают. Таким образом создалась темная зона в центре развязки, как раз где скапливается много машин. Проблему можно решить, добавив освещения в центре развязки, где создалась эта темная зона. Можно добавить еще один фонарь или подвесить на тросе источники света, как делают в Европе. Я думаю, что властям стоит обратить внимание на проблему освещенности этого участка. Это поможет сделать движение более безопасным, - пояснил Марченко.    

                                                                                                      Юлия Веверица.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-66-011, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
Максим Марченкохочу сказать
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое