Молдова Четверг, 17 Октября
Происшествия, 05.10.2019 11:49

Трое мужчин на «Мерседесе» похищают детей в Кишиневе

В соцсетях появилось сообщение о попытке похитить девочку.

Житель Кишинева описал ситуацию, в которую он вмешался, и похищение было предотвращено.

– Молодую девушку с маленькой дочкой остановила пожилая бабушка и попросила помочь поднять тяжелые пакеты до 3-го этажа своего подъезда. И тут опрятно одетый парень говорит, мол, прослежу за вашей дочуркой, сам бы помог, но проблемы со спиной. Это меня уже насторожило. Только женщина соглашается и заходит в тот самый подъезд с пакетами и бабушкой, я подхожу на достаточно близкое расстояние к парню и девочке, но так, чтобы не попасть в его поле зрения, и он ей говорит: «Давай мы подшутим над мамой и напугаем ее из за угла дома и берет малышку за руку и уводит за угол дома, буквально метров на 10. Я быстрым шагом наперерез направляюсь через двор к углу дома, а там черный Mercedes, - рассказал пользователь соцсетей.

По его словам, в автомобиле сидели еще двое мужчин – один за рулем, другой на пассажирском сидении. Увидев девочку, один из них открыл заднюю дверь, а сам сел на переднее сидение.

– Тут я понимаю, что должен что-то делать, подбегаю к машине, что есть силы хлопаю дверь ногой, вырываю девушку из рук парня, и кричу во весь голос, что это моя дочь. Мужчина, ведший девочку, не раздумывая, прыгает в машину, и та мгновенно скрывается с места. Я беру девочку на руки и бегом в тот самый подъезд к ее маме в надежде поймать хотя бы эту бабушку, но забежав в тот самый подъезд, вижу, что мама девочки уже вышла, и я, не теряя времени, спрашиваю, на какой этаж она занесла ее вещи. Но оказалось, что бабушка попросила помочь донести поклажу лишь до лифта, и когда она села в лифт, мама девочки дальше не поехала с ней. Также оказалось, что в этот подъезд два входа. Злоумышленники, видимо, должны были просто с другой стороны забрать бабушку и сняться с места, - продолжил кишиневец.

Ему не удалось запомнить номер автомобиля, но он отмечает, что похитители были в возрасте 25-30 лет, ухоженные, воспитанные, крепкого телосложения, двое из них похожи на спортсменов, третий высокий с щетиной. У одного из злоумышленников татуировка на левой руке, которую герою материала разглядеть не удалось. «Мерседес» - черного цвета, затонированный.


Новости на Блoкнoт-Молдова
похищениедевочка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое