Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Трепетный» голос Елки на концерте в Кишиневе восхитил известную молдавскую певицу

Культура, 24.05.2018 14:23

Популярная российская певица Елка, она же Елизавета Иванцив, дала аншлаговый концерт в Кишиневе. 

Среди зрителей оказалась и известная молдавская певица Оля Тира. Она призналась, что выступление Елки ей очень понравилось, и даже сравнила их вокальные данные.

- Её песни, её образ – это все ей очень идёт! У неё очень приятный тембр. На самом деле у меня низкий голос, а у неё высокий. Но тем не менее, он такой вот очень трепетный, - сказала молдавская исполнительница.

Сама Елка в ходе выступления призналась, что Кишинев – невероятный город.

- Невероятной красоты город. Он мне сразу напомнил несколько моих самых любимых уютных городов. У вас очень зелено. Немного похоже на Одессу, - сказала она.

Как отметили поклонники, концерт получился очень теплым, уютным и добрым.

- У неё есть две песни, которые сейчас полностью описывают моё состояние. «Море внутри меня, синее-синее». И ещё одна песня - «Я грею счастье внутри - смотри, оно с тобою связано», - сказала одна из зрительниц. 

Особо тепло Елку встретили дети. Юные поклонники завалили звезду цветами, а она поблагодарила их теплыми объятиями. Поклонникам понравилось и то, что после долгой и трудной программы раздавала автографы и соглашалась на селфи с кишиневцами. Елка пообещала, что обязательно приедет в Молдову еще. 

«Круто!!! Очень искренне и по-настоящему до души тронуло», «Спасибо огромное за Вашу энергетику! Вы и ваша команда - чудо. Создали такой (домашний, что ли) уют. Обнимаю сильно-сильно», «Лизавета, спасибо, за то, что так тонко открылись перед нами!!! Это был настоящий кайф... От музыки, голоса, энергетики, откровений», «Спасибо за селфи и автографы», - написали поклонники в Instagram певицы.

fa2a3377_20337300.jpgfa2a3262_63784600.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
елкаольга тироконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое