Молдова Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 20.05.2019 19:04

Трагедия в Кэприяне - женщина, обороняясь, убила сына, ей грозит пожизненный срок

Виной всему стал алкоголь.

Трагедия в Кэприяне, селе Страшенского района - пожилая женщина зарезала своего пьяного 36-летнего сына, который устроил скандал, вернувшись домой с попойки. Судя по всему, этот скандал стал последней каплей терпения для женщины, и ссора между ними разгорелась нешуточная.

В итоге отпрыск не нашёл ничего лучшего, как подтвердить свои аргументы при помощи кулаков, но у матери нашёлся ответ, который в тот момент показался ей адекватным - кухонный нож в руках. Так как сын начал душить её, женщине ничего не оставалось, как прибегнуть к последнему рубежу обороны - удару ножом.

Зарезав сына в состоянии аффекта, 58-летняя женщина сразу сообщила об этом соседям и попыталась вызвать машину скорой помощи. Но мужчина скончался ещё до приезда медиков. Односельчане уверяют, что дело давно шло к подобной развязке - слишком частыми были скандалы.

- Он бил её, она постоянно плакалась. Несколько раз в неделю. В целом он был спокойным, но к матери почему-то у него всегда были претензии, - уверяют односельчане. - Она обращалась в полицию, в том числе и три месяца тому назад, но там ничего не предпринимали.

Зато предприняли теперь - женщина задержана на 72 часа по подозрению в умышленном, как считают в полиции, убийстве, сообщает телеканал ProTV. А грозит ей такая формулировка большими неприятностями - вплоть до пожизненного заключения.

Впрочем, возможно, формулировка вскоре будет смягчена ввиду показаний свидетелей, которые утверждают, что у женщины были вполне веские причины обороняться от домашнего садиста.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоматьсынножСтрашены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое