Молдова Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 13.08.2019 16:50

Трагедия в Каушанах - водитель на BMW сбил насмерть велосипедиста

Это уже не первый подобный случай в последнее время.

В Молдове автомобили BMW лидируют с подавляющим преимуществом по критерию попадания в сводки дорожных происшествий. Не будет преувеличением сказать, что каждая вторая тяжелая авария в стране происходит при участии автомобиля BMW.

Разумеется, сами автомобили имеют к этому достаточно посредственное отношение - от большинства остальных авто они отличаются лишь задним приводом, что требует специфических навыков управления автомобилем. Всё дело в водителях.

Очередной трагический инцидент с участием автомобиля BMW произошёл сегодня утром в Каушанском районе, рядом с селом Плоп-Штюбей, сообщает телеканал ProTV. Водитель в возрасте 36 лет развил большую скорость передвижения, в результате чего не смог среагировать на внезапное появление 62-летнего велосипедиста, выехавшего с одной из боковых примыкающих дорог. В результате сильного столкновения несчастный скончался на месте.

Напомним, что несколько дней тому назад другой водитель автомобиля BMW в Рышканском районе сбил насмерть 11-летнюю девочку, катавшуюся на велосипеде.

Новости на Блoкнoт-Молдова
BMWвелосипед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое