Молдова Суббота, 07 Декабря
Общество, 13.09.2019 18:11

Телеграм-канал: Усатый принимал участие в «комбинации» по аресту «самого гламурного адвоката»

Новые сведения об экс-примаре Бельц.

Интересные сведения о бывшем примаре города Бельцы Ренато Усатом сообщает телеграм-канал "Усатая Правда" в ироничной манере. 

Вы, наверное, хорошо помните адвоката-сибарита Валериана Мынзата, который красовался в экстравагантных нарядах и покупал люксовые иномарки в качестве подарков, после чего вдруг исчез из общественного пространства и очутился в тюрьме. Как оказалось, манера Мынзата преподносить себя очень не нравилась Владу Плахотнюку - и вовсе не случайно Мынзат угодил "на нары" именно в тот момент, когда Плахотнюк получил практически безраздельную власть в стране. Итак (стилистику "авторского текста" мы сохранили):

- Даже не знаем с чего начать... Помните самого гламурного , стильного и модного кишиневского адвоката Валериана Мынзата!? Ну, тот который самый - самый, а от его фото в Инстаграме у Плахотнюка появлялась изжога и потели ладони, Плаха считал, что самый крутой в Молдавии - исключительно только он‼

Правоохранители быстро затравили Валерьяна, разорвали в клочья модный костюм и упекли бедолагу в тюрягу!

А причём здесь Усатый, зададитесь вопросом? Отвечаем, - тем провокатором, который участвовал в комбинации по аресту Мынзата был Ренато Георгиевич Усатый.

Последним делом перед попаданием на тюрьму Мынзата стала неудачная попытка освободить из лап российских силовиков одного молдавского драг-дилера, задержанного за торговлю наркотиками, посредником в договорняке выступил Усатый.

Гламурный адвокат, был задержан сотрудниками Национального центра по борьбе с коррупцией по обвинению в вымогательстве у женщины, путем обмана и злоупотребления доверием, 20 тыс евро , чтобы решить проблему с ускорением перевода мужа из пенитенциарного учреждения в России в одно из них в Республике Молдова.

Адвокат передал часть аванса Усатому на решение вопроса с русскими силовиками, однако тот не сдержал слово, а затем перестал отвечать на звонки адвокатского гламура, - вот такая вот история от источника.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Валериан Мынзатадвокат
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое