Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 01.02.2019 15:04

Такая погода, - демократы прокомментировали состояние «хороших дорогах»

Наконец виновные найдены.

В последние дни в социальных сетях появились десятки изображений разрушенных дорог, которые, казалось бы, состоят из одних ям. Представитель ДПМ Владимир Чеботарь обвинил во всем зиму.

- Также хочу прокомментировать все эти фотографии, которые появились в новостях, мы их увидели, проанализировали, так как мы серьезно относимся к такому, потому что предпринимали дали гарантии на эти работы, заявив, что они выполнены хорошо и качественно и сохранятся такими же даже после зимы. Мы обнаружили только один участок дороги, отремонтированный в рамках Программы «Хорошие дороги», где появились ямы и на наши вопросы был дан ответ, что это последний участок дороги, который был сделан до приостановления программы и, из-за климатических условий, которые сразу же наступили, а именно заморозков, состояние этой дороги оставляет желать лучшего, - заявил представитель ДПМ.

Впрочем, вряд ли для пострадавших от внезапно появившихся ям водителей такие заявления станут утешением. 

- Да, это не оправдание и коллеги из дорожной администрации отремонтируют этот участок за счет ответственных предпринимателей. Более того, в этом году мы начнем масштабную ремонтную кампанию раньше, не с мая, а с марта. У нас 2600 км дорог, которые надо отремонтировать. Если вы будете проезжать по трассе Кишинев-Леушены, то заметите, что самые крупные ямы уже заделаны, - добавил Чеботарь.

Напомним, что накануне в социальных сетях был опубликован видеоролик, который демонстрирует катастрофическое состояние дороги между населёнными пунктами Тогатин и Будешты. Дорога практически уничтожена и попытка проехать по ней напоминает испытание на смелость и сноровку. 




Новости на Блoкнoт-Молдова
Молдовазимадорогисостояние дорогДПМдемократы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое