Молдова Среда, 20 Марта
Происшествия, 22.02.2019 19:13

Такое возможно только в Молдове: два автомобиля получили серьезные «увечья»

Два автомобиля, припаркованных во дворах в Центре и на Рышкановке пострадали от рук пьяниц и грабителей.

Утро пятницы, 22 февраля, оказалось совсем не добрым для двух автомобилистов, припарковавших своих железных коней во дворах жилых домов. Один инцидент произошел по улице Измаильская, 96. Там в припаркованный возле многоэтажки автомобиль Megane с этажа бросили бутылку из-под водки – заднее стекло вдребезги.

- Хорошее утро пятницы. Разбили бутылкой водки. Измайловская 96. P.S. Кто знает, где у нас найти такое стекло? – подписал владелец пострадавшего автомобиля снимки, опубликованные в паблике «Город без маршруток».

авто.jpg

авто2.jpg

Пользователи отметили, что это место давно пользуется дурной славой, поскольку там из окон летит все что угодно, причем часто под ноги мамочек с колясками. «Это не первый случай в этом дворе! Года два назад большой пакет с замороженным мясом летел с последних этажей, а раз прямо передо мной и ребенком упала банка солений! Чудо двор», «На этом месте мне на машину сбросили бутылку тоже от водки примерно год назад. Еще неделю назад тоже скинули на другую машину. Вызывайте полицию», -написали в комментариях местные жители.

А вот припаркованную на Рышкановке машину просто разобрали по частям. Грабители сняли двери багажника, сиденья, зеркала и даже подушки безопасности. Неблагоприятные погодные условия не испугали грабителей. Водитель обратился в полицию. сообщает publika.md.

авто4.jpg

авто5.jpg

авто6.jpg

Следует отметить, что подобных случаев в столице регистрируется десятки, однако крайне редко встречается информация, что хулиганы понесли заслуженное наказание. Видимо полиции не до бед и нужд обычных граждан, особенно накануне выборов.



Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильграбителипьяницы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое