Молдова Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд принял решение об аресте полицейского и владельца базы отдыха в Хынчештах

Общество, 23.06.2018 18:28

Суд вынес решение об аресте полицейского и владельца бассейна в Хынчештах, по чьей вине погиб 20-летний Дан Осипчук.

Сегодня, 23 июня, начальник уголовной полиции Хынчешт Ион Кожокару и владелец развлекательного комплекса Аква-терраса «Laguna» Амир Раби предстали перед судом. В судебную инстанцию их доставили под конвоем.

Судьи приняли решение об аресте на 30 дней полицейского, застрелившего Дана Осипчука, и владельца развлекательного комплекса, в котором произошла трагедия. Заседание проходило за закрытыми дверями. Адвокат предпринимателя Тудор Киртоака настаивает на невиновности своего подзащитного. 

- Он не стрелял, очень сожалеет о случившемся. На них напали, это была законная защита. Суд во всем разберется, - отметил защитник.

Прокурор считает, что имело место умышленное убийство. Полицейский, застреливший 20-летнего парня, пытался пообщаться с прессой, но ему не позволили. 

Дан.jpg

Сегодня в Хынчештах похоронили 20-летнего Дана Осипчука, застреленного заместителем начальника криминальной полиции района Ионом Кожокару. Друзья и родные Дана Осипчука рассказали о событиях рокового вечера.

Трагический инцидент, шокировавший всю Молдову, произошел два дня назад в Хынчештах. Высокопоставленный хынчештский полицейский Ион Кожокару несколько раз выстрелил в парня, проникшего на территорию развлекательного комплекса в компании друзей. Владелец бассейна Амир Раби ранее несколько раз жаловался в полицию на то, что хулиганы ночью лезут на его территорию и портят имущество. Полицейские предложили предпринимателю подстеречь нарушителей.


Новости на Блoкнoт-Молдова
сударестполицейскийвладелецразвлекательный центрХынчешты
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое